1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

консервирование овощей на зиму

Закончились все работы на огороде. Теперь необходимо по-хозяйски использовать полученный урожай - заложить на хранение, консервировать на зиму и кое-что из овощей посушить.

Консервировать на зиму можно многие овощи, но лучше подходят для этой цели так называемые белые коренья - петрушка, пастернак, сельдерей: они при сушке не теряют своих ароматических свойств и цвета.

Приготовить сушеные овощи просто: корнеплоды вымойте, очистите, нарежьте ломтиками и, нанизав на нитку или разложив на бумаге, оставьте в проветриваемом затененном месте. За неделю они высохнут.


    Incorrect order of tabs

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить